碧迪销售实习生

时间 2016-05-25 15:32:05   阅读次数
  • BD是一家全球化的医疗技术公司,通过改善医学发现方法、医疗诊断效果和护理质量以引领世界健康。BD在保护患者和医护人员安全、强化医学研究和临床实验室建设领域居于世界领先行列。公司提供创新的解决方案,以帮助推进细胞学和基因组学研究、加强传染性疾病和癌症的诊断、改善药物管理、促进感染预防、为手术及介入治疗提供工具、优化呼吸治疗,并支持糖尿病管理。BD与全球范围内的机构组织携手,共同应对最具挑战的全球健康问题。公司在逾50个国家拥有分支机构,员工超过45,000人,公司与客户及合作伙伴紧密协作,以帮助改善医疗结果,降低医疗护理成本,提升效率,保护患者和医护人员安全并增加医疗可及性。

    更多信息,敬请访问www.bd.com/China。

    公司总部地址:上海市延安中路1228号静安嘉里中心3座9楼,10楼

    招聘岗位:销售实习生(石家庄)

    招聘人数:1人

    工作职责:

    1. 根据公司要求在指定医院发展市场业务

    2. 做好相关产品的教育、推广工作

    3. 定期参加公司会议、提交报告

    岗位要求:

    1. 大三/研一/研二在校大学生(2017年毕业)

    2. 能保证至少每周三天全日工作(不含双休日)

    3. 对医疗行业销售工作意愿强烈

    4. 有至少实习6个月以上意愿者优先

    5. 专业不限

    联系方式:请将简历及免冠近照发送至:bdhrsz@bd.com请在标题内注明应聘岗位名称

    联系人:肖女士

    招聘方式及程序:本岗位为实习生岗位,应届毕业生及往届学生请勿投递。如果简历合适,我们会有工作人员与您电话联系,如果可以,会安排当地同事进行面试。