益海嘉里集团招聘计划

时间 2016-04-19 09:34:32   阅读次数
  • 携手益海嘉里成就金色未来

    ※About Us:

    益海嘉里集团(www.yihaikerry.com.cn)是世界500强企业新加坡丰益国际集团在华投资的以粮油加工、油脂化工、物流船代、内外贸易及种业研发为主的多元化企业集团,成功塑造了“金龙鱼”、“胡姬花”、“口福”、“香满园”等国内著名品牌。多次荣获“中国500强企业”、“外资企业杰出贡献奖”、“中国制造食品企业杰出贡献奖”、“中华慈善奖”、“希望工程20年特殊贡献奖”等奖项或称号。

    2012—2013年,丰益国际蝉联美国《财富》杂志全球食品生产行业最受赞赏公司排行榜榜首,2012年-2013年金龙鱼油、大米蝉联国家统计局“消费者最信赖品牌”,2015年“金龙鱼”走进联合国,助力中国美食申遗。同时在其向全球发布的2015年世界500强企业最新排名中,丰益国际排名第252位,在食品生产行业位居全球第三。

    一个能帮助你实现职业梦想的舞台:

    益海嘉里集团旗下的营销公司http://www.jinlongyu.net/主要承接集团快速消费品、餐饮粮油、特种油脂、烘焙业务的销售,下设31家营销分公司,销售网点覆盖全国2839个县市,拥有近350个销售处,1685个经销商5000多家分销商,超过107万个终端保证供应。产品涵盖了小包装食用油、大米、面粉、挂面、调味品、杂粮、豆奶、日化、餐饮用油、特种油脂、油脂化工等10大领域。

    我们倡导人才观,视人才为企业最大的资源和财富,重视和关注每位员工在公司内部的成长。

    作为益嘉小伙伴,你可以享有的一切福利、机遇和挑战:

    ●较完善的培训体系:新员工入职培训、在岗培训、外部培训、公司内训、学历教育、项目培训、国外参观学习与内部培训师队伍建设等;

    ●具备市场竞争力的薪酬社会保障福利晋级晋职体系

    ●丰富多彩的文化体育生活:员工生日会、益嘉员工家庭日、运动会、羽毛球比赛、益嘉好声音K歌大赛、新年茶话座谈会等等。

    选拔标准:

    1.2016年全国统招应届本科或硕士毕业生(可获得学位证与毕业证);

    2.具备良好的团队协作精神和服务意识,坦诚、自信、心态较好;

    3.具备较强的沟通协调能力、执行力强、学习能力和解决问题能力;

    4.对营销/市场类岗位有热情,愿意从事快消品行业。

    本次网络申请岗位:

    天津分公司营销储备岗4人

    天津分公司财务岗位1人

    秦皇岛金海食品工业有限公司营销业务岗位3人

    备注:天津分公司营销储备岗及财务岗工作地点为天津,秦皇岛金海食品营销岗位工作地点为秦皇岛。

    营销储备岗及营销业务岗位专业不限,财务岗位专业需为会计及财务相关专业应届毕业生。

    网申投递信息如下:

    网申邮箱:yanping@wilmar-intl.com yangjiale@wilmar-intl.com

    zhangying15@wilmar-intl.com

    网申要求:邮件主题为学校 专业 学历 姓名

    招聘流程:

    网络简历投递—初试—复试—签约录用—实习—入职报到

    注:面试时请携带:在校期间学习成绩单复印件、一张个人近期一寸照片。