河北养元智汇饮品股份有限公司招聘简章

时间 2016-04-19 09:23:12   阅读次数
  • 河北养元智汇饮品股份有限公司一、公司简介: 河北养元智汇饮品股份有限公司,成立于1997年,系中国核桃饮品行业的先行者,是集研发、生产、销售于一体的大型核桃饮品制造企业。公司自成立以来,心怀“ 专注于提供优质的健脑核桃饮品,致力于提高人生智慧 ”的企业使命,专注核桃饮品的研发、培育与推广,先后荣获河北省轻工业排头兵企业、河北省重点龙头企业、河北省政府质量奖、全国农产品加工业示范企业、全国食品工业优秀龙头食品企业、中国食品产业(植物蛋白饮料行业)标杆品牌、中国驰名商标等殊荣。“六个核桃”作为养元智汇的代表性产品,采用养元独创【5·3·28】核桃饮品生产工艺,解决了核桃“味儿涩、难砸、营养不易吸收”的问题。以“安全、美味、营养”的内在品质,“经常用脑,多喝六个核桃”的品牌诉求,缔造了中国饮料史上“飞”一般的销售传奇,连续多年在核桃乳饮品行业销量均高居前列。公司正处于高速发展的阶段,期待敢于接受挑战、追求卓越的人才加入养元!二、招聘岗位:

    1、完成各阶段销售任务;

    2、管理与建设各销售渠道;

    3、开发与管理当地经销商;

    4、区域内市场线下推广;

    5、维护与开发市场,收集并反馈市场信息;

    6、协助办事处主任完成其他部署的工作。

    三、任职要求

    1、年龄23-30周岁;

    2、大专及以上学历,专业不限,有销售经验者优先。

    3、为人忠厚,身体健康;沟通协调能力突出;吃苦耐劳,学习力、执行力强,能够适应驻外出差。

    四、薪酬福利

    1、实习期薪资2000-3000元,转正后月薪5000元以上;

    2、透明的晋升渠道,每年有两次晋升机会,发展空间广阔;

    3、每月可休息一周左右;

    4、养老、医疗、失业、工伤、生育险,住房公积金;

    5、出差补助(餐补 住宿补助 话费补助 交通补助)、取暖补贴、节日福利。

    五、报名方式

    请将个人完整简历命名为您的“姓名 户籍 学历 应聘岗位”,并以附件的形式发送至yangyuangongsi@126.com邮箱。 如果简历通过,我们会尽快通知您面试时间!

    公司地址:河北衡水经济开发区北区新区六路南、滏阳四路以西(在市区乘坐26路公交,养元集团站下车即可)