2015年·首届京津冀网络招聘大会

时间 2015-04-21 14:26:24   阅读次数
  • “2015年·首届京津冀网络招聘大会”将于4月29日-5月28日召开。此次大会为公益性招聘会,所有参会企业及求职者免费参加。介时用户可登录河北人才网(www.hbrc.com.cn)、北京人才网(www.bjrc.com)和北方人才网(www.tjrc.com.cn)查询职位信息。

    本次活动会及时发布和更新4月29日在北京举办的京津冀区域(北京)人才交流洽谈会、5月16日在天津举办的2015年环渤海暨京津冀区域人才智力交流洽谈会、5月19日在廊坊举办的京津冀招才引智大会的相关企业信息,让求职者第一时间了解和把握最新动态;同时求职者可通过微信,随时随地查看职位,也可通过官方QQ进行问题咨询;网站开设就业方面最新政策专区,为求职者提供帮助。

    此次网络大会首次实现京津冀三地资源互通,企业在一方注册信息,三地人才网站都可以发布职位,大大方便了三地的企业和求职者交流。

    河北人才网微信:hbrcwx 北京人才网微信:bjrc2015 北方人才网微信:bfrcsc