10月28日河北省人才市场相约英才大型招聘会

时间 2014-10-11 17:00:21   阅读次数
  •       1028日河北省人才市场相约英才大型招聘会

       时间:1028

      地点:河北省人才市场

      地址:石家庄市裕华西路9

      官方网站:河北人才网(http://www.hbrc.com.cn)

      招聘会平均每场入场参会单位近300家,主要涉及:医药医疗、生物化工、机械制造、房地产建筑、贸易进出口、IT电子、通讯、酒店餐饮等行业;涵盖销售、管理、财会、文秘、建筑、化工、国际贸易、专业技术人员等岗位。所有求职人员都是免费进场求职,平均每场进场求职人员约万人次。其中有2年以上工作经验的求职人员占35%,专业技术人员占10%;学历层次为:专科以下学历人员占13%、专科、本科学历人员占83%、本科以上学历人员占4%

      此场大会将得到《燕赵晚报》、《河北青年报》、《亚太广告》、《河北联合资讯广告》、《河北人才信息报》等各大媒体的大力支持,并在市内车载电视大量宣传。

      欢迎广大企业和求职人员报名参加!

      电话:0311-8780203130

      邮箱:job@hbrc.cn