10月23日河北省“房地产、物业、建筑、装饰、建材、家具”类万人专场招聘

时间 2014-10-11 16:58:28   阅读次数
  • 1023日河北省房地产、物业、建筑、装饰、建材、家具类万人专场招聘

    举办时间:2014918(周四)

      场馆:河北省人才大厦一楼

      官方网站:河北人才网(http://www.hbrc.com.cn)

      地址:石家庄市裕华西路9

      乘车路线:10路、19路、22路、49路、107路在 长途客运站下车,西行100米即到。

      房地产、物业、建筑、装饰、建材、家具类万人专场招聘会是河北省人才市场最具权威的大型专场招聘会,凭借其精准对接,受到了广大单位及求职朋友的一致好评。自2007年至今共举办50多场,招聘会平均每场入场参会单位近300家,进场求职人员近万人。

      所有求职人员免费进场求职,房地产、建筑设计、工程施工、装修装饰、园林景观、监理、物业、建材、家具专业技术人员占29%、营销人员近23%,财会文秘17%,管理人员15%2年以上工作经验的求职人员近41%。此场大会将得到《燕赵晚报》、《河北青年报》、《河北人才网》等各大媒体的大力支持。

      费用:400/展位

      提供服务:制作LED显示屏信息;赠送周一日常招聘会一场;两名工作人员午餐(盒饭)

      参会办法: 企业单位须出具营业执照(副本)及复印件、单位介绍信和经办人身份证复印件。请将单位招聘信息制作word文稿发至job@hbrc.com.cn,以备制作LED显示屏信息。

       方式:0311-8780203087802031