10月17日河北省“营销、管理、财会、文秘”万人专场招聘会

时间 2014-10-11 16:57:33   阅读次数
  • 1017日河北省营销、管理、财会、文秘万人专场招聘会

    河北省人才市场定期举办河北省营销、管理、财会、文秘万人专场招聘会

      举办时间: 20141017(周五)

      场馆:河北省人才大厦一楼

      官方网站:河北人才网(http://www.hbrc.com.cn)

      地址:石家庄市裕华西路9

      乘车路线:10路、19路、22路、49路、107路在 长途客运站下车,西行100米即到。

      营销、管理、财会、文秘万人专场招聘会是河北省人才市场最具权威的大型专场招聘会,凭借其广泛的行业覆盖面、精准对接性,受到了广大单位及求职朋友的一致好评。自2007年至今共举办100多场,招聘会平均每场入场参会单位近300家,进场求职人员近万人次。

      所有求职人员免费进场求职,营销人员近30%,管理人员21%,财会18%,文秘17%,其他专业技术人员占14%2年以上工作经验的求职人员近41%

      此场大会将得到《燕赵晚报》、《河北青年报》、《河北人才网》、《燕赵人才网》、《银河人才网》等各大媒体的大力支持。

      费用:500/展位

      提供服务:制作LED显示屏信息;赠送周一日常招聘会一场;两名工作人员午餐(盒饭).

      参会办法:

      企业单位须出具营业执照(副本)及复印件、单位介绍信和经办人身份证复印件。

      请将单位招聘信息制作word文稿发至job@hbrc.cn,以备制作LED显示屏信息。

       方式:0311-8780203130

      官方网站:河北人才网www.hbrc.com.cn