济南羽时信息科技有限公司

时间 2018-11-14 15:15:17   阅读次数
  • 公 司 介 绍

    ——羽时科技,等你来!

    济南羽时信息科技有限公司成立于2017年5月,注册资金1000万元,是一家从事股指期货交易及证券市场投资的专业化资产管理公司。公司位于济南CBD顶级写字楼银丰财富广场B座1902室,紧邻龙奥大厦和奥体中心,与众多实力企业为邻,地理位置十分优越。并设有石家庄研究中心,位于石家庄市万达写字楼。公司拥有近600平米精心设计装修的产权办公室,全新宽敞的办公工位,南眺远山的休闲吧台,充满文化气息的图书卡座,融合成温馨、舒适而又不失严谨的办公环境。

    羽时科技前身为上海弘润资产管理有限责任公司山东分公司,是国内最早从事指数类套利业务的资产管理公司,指数类套利业务在行业内处于领先水平,并具有较高的知名度和美誉度。经过近十年的平稳发展,公司管理资产规模达数亿元。

    资本市场瞬息万变,机会更青睐不断奋进的团队。要展望未来,而不是止步于过往。进入2017年,公司决定在原有业务的基础上,孵化一个全新的发展平台,专注于股指期货交易和证券市场的投资管理,羽时科技应运而生。我们的战略目标是把羽时科技打造成为资本充足、内控严密、运营安全、管理高效的现代金融科技企业。

    战略的实施要有文化的推动作前提,羽时科技将“创新、分享、敬业、奉献”的优秀品质定义为企业精神,把“为信任创造价值”界定为我们的核心价值观,结合将公司打造“成为受人尊敬的金融科技公司”的美好愿景,来共同构建羽时科技的文化内核。

    多年来,公司始终坚持“中性投资”的交易理念,高度重视人才培养和研发创新,公司培育和汇聚了一批高水平的交易和研发人才。目前公司拥有员工近30人,全部为知名院校大学本科及以上学历,其中成熟稳定的交易员20多人。高素质的员工造就了一支团结、上进、积极、进取的正能量团队。

    成功的开始,往往源于一个正确的选择。

    加入我们,你将收获一个前景广阔的发展平台,一份富有竞争力的薪酬,专业化的培训、全面贴心的福利保障以及各式各样丰富的员工活动。

    在这里,没有职场的险恶,你可以心无旁骛的专注于工作;

    在这里,没有严格的上下级区分,同事像家人一般相处;

    在这里,没有一眼就看到的未来;

    因为,只要你努力,未来就有超乎想象的无限可能!

    后附相关招聘职位

    羽时科技招聘职位:

    投资助理(5人)

    岗位职责:

    1、掌握公司的投资理念以及选股技术体系;

    2、按照公司要求,运用公司培训的技术体系和方法,结合相关数据库和数据处理工具,对行情数据的结构特点进行持续的跟踪与分析;

    3、完成投资经理安排的其他辅助工作。

    任职要求:

    1、大学本科及以上学历,专业要求:金融工程、金融数学、统计学、金融学、经济学等相关专业;

    2、对证券投资行业具有浓厚兴趣,能钻研,有毅力,有较好的心理素质和团队精神;

    3、熟练运用相关数据处理软件进行数据分析;

    4、有证券、期货等相关经验者优先考虑。

    本次招聘工作地址:石家庄市裕华区万达写字楼B座2409

    正式录用后,根据国家规定签订劳动合同,为员工缴纳社会保险(养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险)和住房公积金,并提供交通补助、午餐补助、话费补助、住房补贴、节假日福利、年底特色双亲奖等一系列福利补贴;

    应聘方式:

    1、现场投递简历;

    2、以附件形式将您的简历发送至公司招聘专用邮箱:yskj_hebei@126.com

    3、登录智联招聘搜索公司名称,投递简历。

    4、招聘联系人:欧阳老师 电话:18395619021