双选会工作餐招标通知

时间 2018-10-30 11:47:53   阅读次数
  • 按照我校就业工作整体安排,我校定于2018年11月10日举办“2019届毕业生就业洽谈会”,预计参会单位500余家,为了给予参会企业用餐方便,现需采购工作餐1100份(此数量为预计,具体数量以最终报名单位数为准),具体要求如下:

    1、具有独立的法人资格〈有相应的证件〉

    2、具有工商局注册的餐饮企业法人营业执照,有企业代码证。

    3、具有独立的卫生许可证。

    4、有三年以上的餐饮经营时间,并有一定规模和操作队伍,能承担民事、法律责任能力的。

    5、工作餐(盒饭)要求:荤素搭配合理,不少于一荤两素,可以参考的食材为:荤菜:红烧肉、红烧鸡块、土豆炖牛肉,素材:芹菜、地三鲜、烧茄子,主食为米饭,中标单位须将饭菜置于一个餐盒中。每盒配一次性筷子,盒饭要求卫生整洁,食材要求新鲜、质优。(有意招标单位招标时带上餐盒图片)

    6、工作餐(盒饭)送餐时间要求:中标单位须保证当日11:20分准时、足量一次性将所需工作餐送至我校南校区图书馆前广场,且饭菜必须保证适宜食用的温度。

    7、餐后如若发生食物中毒等恶性事件,由提供餐饮企业负全责。

    8、数量:1100份

    9、拦标价:29700元

    有意竞标企业,定于2018年11月5日上午九点,携带好企业资质(原件、复印件)、卫生许可证(原件、复印件)、产品信息及报价到石家庄学院南校区行政楼113办公室进行投标,同等条件下,价格低者中标。

    石家庄学院就业学生处

    2018年10月30日