石家庄学院关于师范类 毕业生报到证丢失补办流程调整的通知

时间 2018-07-10 15:40:30   阅读次数
  • 石家庄学院关于师范类

    毕业生报到证丢失补办流程调整的通知

    为了能更好地做好毕业生服务工作,近期教育厅对师范类毕业生报到证丢失补办流程进行了优化调整,我校据此进行了调整,现将有关事项通知如下:

    一、补办范围

    我校普通高校毕业的师范类毕业生和1996年及以前普通高校毕业的非师范类毕业生。

    二、报到证补办流程

    (一)学生本人到学校或致电学校就业管理部门(0311-66617103)办理报到证登记挂失;

    (二)学校就业指导中心核实信息后,在石家庄学院就业指导中心网站(http://job.sjzc.edu.cn/)发布学生报到证丢失声明,公示5个工作日;

    (三)学生在学校网站查到声明后,携带本人身份证、毕业证原件到学校补办,也可由他人携带相关证件代领。

    报到证补办过程中,如有疑问,可与学校就业指导中心联系。办公地址:石家庄市珠峰大街288号石家庄学院南校区行政楼124办公室;咨询电话:0311-66617103。

                                                             石家庄学院就业指导中心

                                                                 2018年7月9日