北京中标华安信息技术有限公司实习生招聘

时间 2016-12-12 16:26:35   阅读次数
  • 公司简介:

    北京中标华安信息技术有限公司(以下简称“中标华安”)成立于2015年,是中标软件唯一授权开展中标麒麟教育学院Linux操作系统培训认证业务的培训机构,也是中标麒麟教育学院唯一的企业载体。中标华安作为国产软件应用开发产业链中最重要的环节,全力打造产业生态圈,在政府、国防、金融、教育、财税、公安、审计、交通、医疗、制造等行业得到深入应用,应用领域涉及我国信息化和民生各个方面,多个领域已经进入核心应用部分。

    中标华安致力于国家信息化战略软件人才的培养与输出,专注于国产应用软件、信息安全、基于自主可控的“互联网+”相关专业人才培养,为全力打造生态圈人才培养模式提供智力支持。

    为了更好的贯彻深化到互联网领域,进行“产教融合”,公司面向政府、机构提供“互联网+”人才培养综合服务;面向中小企业提供“企业转型升级”综合服务;面向社会人员提供高质量技能培训;面向全国高校建立“产、学、研、用”校企合作人才培养机制,推进校企专业共建、“互联网+”专业技术人才和复合型人才培训,充分激发互联网大众创业万众创新活力,积极提升高校人才培养质量和毕业生就业质量。

    中标华安的产品研发团队及教学管理团队集合了国家级院士、专家委员会等师资团队的智慧,结合互联网发展大趋势、磨合了多年实践经验和理论研究的智慧结晶,全力打造最优精品专业及课程。我们提供的教育服务为院校及企业找到了真正长远发展的机遇和可持续发展战略,公司坚信,与院校及企业的合作也将使得我们的产品与服务获得更有价值和指导意义的智慧。

    公司官网:http://www.neokylinschool.com/

    招聘岗位:(公司前期免费培训上岗)

    1、项目部门:应届生、实习生

    项目部门:应届生4500+全勤300+饭补20/天

    实习生(120/天+20饭补)

    a、负责进行课程设置、课程开发等工作并合理调配教学资源;

    b、负责各教育产品人才培养方案、合作方案的撰写;

    c、做好教学支持、课件开发等工作;

    d、领导安排的其他事项

    2、市场部门:应届生、实习生

    市场部门:应届生4500+全勤300+饭补20/天

    实习生(120/天+20饭补)

    a、组织对公司产品进行市场调研,提供产品和服务的市场定位分析报告;

    b、根据产品市场推广需求、负责与业务单位进行洽谈及合同、协议的制定;

    c、协助市场部门制订不同阶段市场推广计划,并制定相应的推广策划案;

    d、协助市场部门完成日常工作事务,确保公司市场发展战略目标的实现;

    e、协助相关部门进行公关活动,进行新业务拓展;

    f、建立和维护健康稳定的客户合作渠道关系;

    g、完成公司领导交办的其他任务。

    3、教务:应届生4500+全勤300+饭补20/天

    实习生(120/天+20饭补)

    a、负责与各合作高职院校的日常沟通和协调工作;

    b、辅助教务主管完成教学支持工作,达成教师满意度以及在读学员的满意度;

    c、协助培训院校协议的签署和管理工作;

    d、负责与学员进行有效沟通,根据学员需求提供咨询服务,保证咨询服务的质量;

    e、负责管理各类在校学生学习、学籍档案、考务管理等工作,负责合作院校学员认证证书的办理工作;

    f、完成上级领导安排的其他工作。

    转正待遇:

    我司将在实际工作中注重对学生能力的培养,并在未来正式员工录用时优先考虑表现优异的学生。

    联系我们:

    联系电话:010-51557669 / 010-62981203

    简历投递:707307619@qq.com

    公司地址:北京市海淀区上地东路5号院京蒙高科A座201【注:地铁13号线/昌平线(西二旗地铁站)】

    运营措施:

    未来两年,以打造校企合作,人才培养服务最好的教育企业为目标,整合专家、院校、课程、企业资源,同时并购其他资源互补公司,形成行业壁垒。

    丰富能力标准体系,完善、创新不同企业岗位群,形成行业垄断标准。

    申请人社部、工信部、教育部、协会各专业方向的岗位证书。对证书进行全方位推广,并能够实现学分转移。

    加大与科技园区的合作力度,政府牵头建立创业大学,学员可直接定向园区输送人才。

    快速复制学院专业共建,院校共建,计划三年内在300所院校内得到推广应用,同时线上平台为每所高职院校提供单独的入口、门户、课程及教学,为共计约100万大学生用户提供学———职全生命周期服务。

    加大校企合作力度,与高校共建实验基地。

    与电子商务示范城市合作模式在更大范围内应用,以地方电商协会、学会和牵头单位为纽带,通过平台预计为当地约200万人提供在线培训和就业服务。

    有效利用平台做好优质课程,做好第三方大型学习平台推广和引流工作。

    整合一批培训结构,支持课程及平台间的合作。

    利用微信、微博、知乎等新媒体工具做好课程的推广营销。

    人才培养体系:

    合作院校:

    北京交通大学、北京理工大学、电子科技大学、南昌大学、重庆大学、内蒙古农业大学等。

    技术实力:

    如果你有理想亟待照进现实

    如果你有无尽的才华亟待施展请与我们同

    无论是前路艰辛还是充满荆棘

    让我们汗水肆意,共拼未来

    等待你加入我们 !