石家庄万达洲际酒店

时间 2016-11-03 16:40:29   阅读次数
  • Helen喜欢画画和跳舞。她上班不带舞鞋,但却把跳舞所需的同样的活力、自信和热情带到了工作中。我们喜欢那些将对嗜好的兴趣及热情同样投入工作中的伙伴。我们正在寻找更多像Helen这样的人加入洲际酒店集团,到其下属的石家庄万达洲际酒店工作。

    石家庄万达洲际酒店是万达集团洲际酒店管理公司合作的豪华酒店,坐落于石家庄裕华万达广场核心区域,与世纪公园为邻,地处交通快速路槐安路和建设大街交汇处,门前交通便利。是石家庄裕华区的东南板块的标志城市新形象的标志性建筑,同时也将成为省会商贸服务业的“新地标”。酒店总建筑面积约4.5万平米,其中地下2层、主楼20层,共 293 套客房。酒店已经于2011年9月下旬正式对外营业。

    我们正在寻找以下各部门工作伙伴:

    会议销售协调员 1人

    楼层服务员 若干

    卫生专员 1人

    餐饮服务员(西餐/中餐/宴会) 若干

    保安员 1人

    如果您具基础的英文听说能力、相关的工作经验及对工作生活的热情,欢迎加入我们。请将您的中英文个人简历、一张彩色一寸照片传真或发电子邮件给我们。

    所有岗位我们提供的福利:

    有竞争力的薪酬福利(实习期工资1800-2050元/月)

    每周休息2天 每日提供工作餐

    免费的员工宿舍 培训机会

    个人职业发展空间 优良的工作氛围

    邮寄地址:石家庄裕华区槐安东路119石家庄万达洲际酒店人力资源部

    邮编: 050030

    电子邮箱: sarah.hao@icshijiazhuang.com

    电话: +86 (0) 311 6779 6666-6502 郝女士

    网址:www.intercontinental.com